جلسة اللجنة الجهوية لتحييد المساجد بولاية المنستير

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بالمنارة

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية  للمجلس الجهوي لولاية المنستير  الكائن على مستوى طريق سوسة بمنطقة المنارة من معتمدية بنبلة  وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

جلسة اللجنة الجهوية لتحييد المساجد بولاية المنستير

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 
أشرف السيد المنذر بن سيك علي والي المنستير صباح اليوم الإربعاء 15 مارس 2023 بمقر الولاية بحضور السّادة المعتمد الأول و المدير الجهوي للشّؤون الدّينية و ثلة من الإطارات الأمنية على جلسة اللجنة الجهوية لتحييد المساجد بولاية المنستير.
و قد إطلع السيد الوالي خلال الجلسة على عينة من نشاط الإدارة الجهوية للشؤون الدينية خلال شهر رمضان المعظم من مجالس و أختام للحديث و أختام قرآنية و محاضرات و دروس و مسامرات دينية التي بلغت 4274 في كامل معتمديات الولاية فضلا عن تنظيم حفلات ختان لأبناء العائلات الفاقدة للسند .
و قد أكد السيد الوالي أن الشأن الديني ترعاه الدولة و أن المساجد جعلت للعبادة و نشر الفكر المستنير و تلقين السلوك القويم وتدريس قواعد و تعاليم الإسلام السمحة داعيا كافة الإطارات المسجدية من أئمة خطباء و وعاظ لبث روح الاعتدال و الوسطية.

728 x 90