جلسة جهوية للتصالح الاجتماعي بالمنستير للنظر في برقية إضراب أعوان شركة TAV

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بالمنارة

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية  للمجلس الجهوي لولاية المنستير  الكائن على مستوى طريق سوسة بمنطقة المنارة من معتمدية بنبلة  وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

جلسة جهوية للتصالح الاجتماعي بالمنستير للنظر في برقية إضراب أعوان شركة TAV

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 

في إطار الحرص على حلّ الإشكاليات المهنية والمحافظة على السلم الاجتماعي داخل المؤسّسات بالجهة، أشرف السيّد عيسى موسى والي المنستير اليوم الجمعة 01 أوت 2025 على جلسة اللجنة الجهوية للتصالح الاجتماعي التي  خصّصت للنظر في برقية الإضراب الصادرة عن الاتحاد الجهوي للشغل والتي تتضمن دخول الإطارات والأعوان الموضوعين على ذمّة شركة TAV من ديوان الطيران المدني والمطارات، وأعوان شركة TAV في اضراب تبعا لعدد من المطالب المهنية والمادية . 


وقد أتت هذه الجلسة في إطار مواصلة المجهودات الصلحية السابقة  للجنة الجهوية للتصالح الاجتماعي  خلال جلسة أشرف عليها السيّد الوالي بتاريخ 14 جويلية 2025 . 
هذا، وتواصلت أعمال جلسة اليوم من الساعة منتصف النهار إلى حدود الساعة السادسة مساء تمّ الإتفاق في ختامها على عقد جلسة أخرى يوم الإثنين 04 أوت 2024 لمواصلة النظر في الموضوع . 
وقد تمّ الإجتماع بحضور السيّدات والسادة : معتمدة مركز الولاية، ممثّل قسم تفقدية الشغل والمصالحة بالمنستير، ممثّل الإتحاد الجهوي للشغل، ممثّل الفرع الجامعي للنقل، ممثلي النقابة الأساسية، ممثلي شركة TAV، ممثّل آمر المطار، مدير المطار، ممثّل الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية .

View the embedded image gallery online at:
https://www.g-monastir.tn/akhbar/3138-tav#sigProIdf0fe61b286


728 x 90