" المبادئ الدستورية الجديدة في مجال اللامركزية"

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بالمنارة

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية  للمجلس الجهوي لولاية المنستير  الكائن على مستوى طريق سوسة بمنطقة المنارة من معتمدية بنبلة  وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

" المبادئ الدستورية الجديدة في مجال اللامركزية"

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 

نظمت ولايتي المنستير و المهدية بالتعاون مع مركز التكوين و دعم اللامركزية يوم الاحد 07 ماي 2017 دورة تكوينية  لفائدة السادة المعتمدين و بعض الإطارات من الولايتين حول  " المبادئ الدستورية الجديدة في مجال اللامركزية" باحدى النزل بولاية المهدية.

 

و قد تم تاثيث الدورة التكوينية من قبل كل من السيد لطفي طرشونة عميد كلية الحقوق بسوسة و السيد غيث الشاوش استاذ بنفس الكلية حيث تطرق السيد العميد الى مفهوم الامركزية و ابعادها قبل و بعد دستور 2014 ، في حين تولى الاستاذ الشاوش تقديم قراءة نقدية لمجلة الجماعات العمومية المحلية و مقارنتها بفصول الباب السابع من الدستور ثم تم فتح باب النقاش للاجابة على عديد التساؤلات التي تقدم بها المشاركون.


728 x 90