المنستير تحتفل باليوم الوطني للنظافة

إعلان عن إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي بالمنارة

يعلن السيد والي المنستير العموم أنه سيقع إجراء بتة عمومية بالظروف المغلقة لتسويغ محل صناعي راجع بالملكية  للمجلس الجهوي لولاية المنستير  الكائن على مستوى طريق سوسة بمنطقة المنارة من معتمدية بنبلة  وفق البيانات بالملف التالي :

تحميل ملف البتة العمومية

المنستير تحتفل باليوم الوطني للنظافة

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم
 

بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للنظافة و العناية بالبيئة الذي ينتظم ايام 9 و 10 و 11 جوان الحالي ، نظمت وزارة البيئة و التنمية المستديمة بالتعاون مع ولاية المنستير يوم الثلاثاء 09 جوان 2015 بكرنيش القراعية بمدينة المنستير تظاهرة تنشيطية تحسيسية تحت شعار  " نحبو تونس نحبوها نظيفة " .


و قد اشرف السيد الطيب النفزي والي الجهة و بحضور مختلف الاطراف الجهوية و المحلية المعنية على الاحتفال الجهوي باليوم الوطني للنظافة  الذي شارك فيه اطفال نوادي الشباب و اشبال الكشافة التونسية حيث انتظمت بالمناسبة ورشات في الرسم للتعبير عن اهمية المحافظة على محيط نظيف و لتحسيس الاطفال بأهمية الانخراط في نظافة البلاد و المحافظة على سلامة البيئة و المحيط تكريسا للشعار  الذي رفع في الاحتفال الوطني للنظافة " نحبو تونس نحبوها نظيفة " . و على هامش هذا الاحتفال الجهوي قد انتظمت بالمناسبة حملة نظافة  على كرنيش القراعية تم خلالها كنس للأتربة و قلع للأعشاب الطفيلية و جمع للفضلات . و للاشارة فان حافلة من وزارة البيئة و التنمية المستديمة تنقلت اليوم بين ولايات المهدية و المنستير و سوسة للمشاركة مع الجهات في الاحتفال باليوم الوطني للنظافة .